DER VEREIN

Wir bieten Euch „Boxen und Kickboxen“ für alle Altersklassen in der Region rund um Idstein an und werden durch den Sportkreis Rheingau Taunus tatkräftig unterstützt. Kinder, Jugendliche und Erwachsene sind willkommen. Bei uns trainieren sowohl Anfänger zum Einstieg als auch Wettkämpfer aus einem Leistungskader.

Bei uns stehen der Sport, der Fitnessgedanke, der freundlich familiäre Umgang und das Beisammensein im Vordergrund.

Im Kinder und Jugendlichen-Training erfahren und lernen die Kids spielerisch den respektvollen Umgang mit ihren Mitmenschen und sich selbst. Aufmerksamkeit, Disziplin und Körpergefühl stehen im Vordergrund. Ebenso wie die älteren Generationen. Auch die, die vielleicht den Zugang zum Sport verloren haben, finden bei uns den Wiedereinstieg.

DAS TEAM

MITGLIEDSBEITRÄGE

Der Mitgliedschaftsbeitrag setzt sich aus Hallenmiete und Unfallversicherung zusammen. Wir haben laufende Kosten die durch Euren Beitrag und Euer Mitwirken gedeckt werden können. Wir haben Euch zum Beitritt ein vorgefertigtes Beitrittsformular zum Download bereitgestellt.

Die Beiträge sind monatlich zu zahlen.

Kinder (bis 6 Jahre)

Euro22

Ab 7 Jahre

Euro40

Familien bis 4 Pers.

Euro60

Familien ab 5 Pers.

Euro70

SPONSORING

Wieso sollten Sie den Taunusfighter-Idstein e.V. sponsern?

Vorneweg sind Sie als Sponsor immer unser Vertragspartner, der uns sein Geld für eine Gegenleistung anvertraut.

Uns ist es wichtig Ihre Ziele und Beweggründe für das Sponsoring genau zu kennen. Die klassischen Kommunikationskanäle reichen in der Regel nicht mehr aus und und durch ein Sponsoring erweitern Sie diese enorm. Sponsoring ist mittlerweile eines der wichtigsten Kommunikationskanäle der heutigen Zeit. Wir sind in der Lage Ihren Bekanntheitsgrad zu steigern, Ihr Image durch Disziplin zu verbessern und Ihre Produkte bewerben.

Sponsoring hat eine besondere Wirkung in Verbindung mit einem eingetragenen Verein: Ihre Firma repräsentiert Wohltätigkeit, Engagement und Verantwortung.

Sollten Sie sich für uns entschieden haben, scheuen Sie sich nicht unser Kontaktformular zu nutzen:

Wozu werden Ihre Beiträge und Spenden verwendet?

Wir werden Ihre Spenden für unsere Deckung der laufenden Kosten verwenden, wie zum Beispiel Hallenmiete, Unfallversicherung, Equipment Und für vieles mehr!

Sie möchten spenden?

Unser Spendenkonto:

Bankinstitut:
BIC: VRBUDE51

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!!!!

Bis 100,-€ gilt der Einzahlungsbeleg als Spendenquittung fürs Finanzamt. Darüber hinaus stellen wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenquittung aus.

UNSERE KOOPERATIONSPARTNER

Exofit entwickelt individuell einen für Euch angepassten Trainingsplan, der Euch einen maximalen Erfolg garantiert. Euer Personaltrainer wird Euch in 20 Minuten motivieren um Eure persönlichen Ziele so effektiv wie möglich zu erreichen. Für ein Probetraining und weitere Informationen zu erhalten besucht die Webseite von Exofit.
Logo Idsteiner Reisebüro
Ihr Idsteiner Reisebüro setzt auf Qualität und den für Sie besten Preis. Angebote im Internet können verwirrend sein und haben in der Regel einen Haken wenn es um Gepäckbestimmungen, Verpflegung und/oder Transferleistungen geht. Daher hat das junge und dynamische Team es sich zur Aufgabe gemacht Ihre Reiseträume bestmöglichst Wirklichkeit werden zu lassen und das ohne Versteckte Kosten oder fehlende Leistungen. Hier können Sie sich von Bus- und Flugreisen über Ferienhäuser bis hin zu Fluss,-See oder Hochseereisen beraten lassen. Ein Flughafentransfer mit Haustürabholung rundet das vielfältige Angebot ab.

Das Idsteiner Reisebüro mit dem Inhaber Feisal Ddaou besteht seit 2006 und befindet sich mittlerweile in der Rodergasse 18, gegenüber von der Naspa.

Für Fragen rund um Versicherungen ...
muvaSIGN erstellte uns die Webseite und steht für IT Lösungen zur Verfügung.

mo-logo
Für Foto & Videos ist Mohamed Alaabed der richtige Mann !